Боковая панель
Наши новости
23 ноября
«Торговый дом Негоциант-инжиниринг» традиционно принял участие и представил два стенда, общей площадью 105 кв. м.. В этом году экспозиция включала в себя широкий спектр оборудования ведущих производителей для производства мебели и деревообработки.
1 сентября
31 мая
Наши партнеры
Краснодеревщик
Brenta
Stori Mantel
Варадор
Миасмебель
Koch
Process
Мастер
Daphne
Дера
Принцип
Потенциал Плюс
Мебель черноземья
Красная звезда
Океан
Дверлайн
Рехау
Алекс двери
Пинск древ
Стройкад
Ростра двери
Лотус
Русские карнизы
Morbidelli
Essetre
SCM
Дриада
Paoletti
Евродизайн
Термопроцесс
Саваш
Формула производства
Виктория
Makor
Nortec
Barberan
ТехноЛегно
Orma
dubus
casati
esse
SCHROEDER
Устункарли

Статьи

21 мая 2013
Горизонты развития деревообрабатывающего оборудования

Время технологий

Возможно, мы уже сейчас являемся свидетелями пика эволюции деревообрабатывающего оборудования.

В последнее время активное внедрение современных технологий, как в конструктивную часть, так и в управление деревообрабатывающих станков было настолько стремительно и объёмно, что наблюдая последние разработки оборудования для производства мебели начинаешь думать о тупике развития того или иного направления.

Можно ли сегодня говорить с уверенностью о совершенстве и следственно отсутствии перспектив дальнейшего развития деревообрабатывающего оборудования? Возможно. Однако не стоит забывать также о развитии композитных материалов на основе древесины, которые продолжают совершенствоваться и приобретают новые отличительные характеристики улучшающие качество обработки материала.

Новые материалы для обработки, создание новых и модернизация уже существующих узлов, а также внедрение более «навороченного» ПО - всё это в совокупности, позволяет говорить о новых горизонтах развития деревообрабатывающего оборудования.

Принципиально новое оборудование

Стоит ли ждать прорыва и появления радикально новых технологий дающих неоспоримое преимущество перед существующими технологиями? Они уже есть! Но их главный и общий недостаток - стоимость.

Нужно отдать должное производственникам-пионерам, внедряющим новую для всех технологию на своём производстве! При плотной конкуренции возможно именно этот шаг позволит им в будущем выйти на первые места.

Мы следим за развитием технологий будущего и уже сегодня предлагаем своим Заказчикам, как классику, так и принципиально новое деревообрабатывающее оборудование.

Фактор цены станка

Очень наглядным примером гибкости в условиях мирового финансового кризиса является ценовая политика многих европейских компаний поставляющих деревообрабатывающие станки на российский рынок. Снижение цен на деревообрабатывающие станки происходит также под влиянием всё более нарастающей экспансии со стороны китайских производителей оборудования. Вероятно, такое развитие событий может показаться благоприятным для тех, кому важным критерием покупки является стоимость станка. Но при этом не стоит забывать о прямой зависимости качества и цены станка. Выбор всегда за вами!

Лизинг и рассрочка

Лизинг и рассрочка деревообрабатывающего оборудования, весьма распространенные и доступные каждому финансовые инструменты, позволяющие нашим Заказчикам приобрести желаемый деревообрабатывающий станок без больших единовременных затрат.