Боковая панель
Наши партнеры
Краснодеревщик
Brenta
Stori Mantel
Варадор
Миасмебель
Koch
Process
Мастер
Daphne
Дера
Принцип
Потенциал Плюс
Мебель черноземья
Красная звезда
Океан
Дверлайн
Рехау
Алекс двери
Пинск древ
Стройкад
Ростра двери
Лотус
Русские карнизы
Morbidelli
Essetre
SCM
Дриада
Paoletti
Евродизайн
Термопроцесс
Саваш
Формула производства
Виктория
Makor
Nortec
Barberan
ТехноЛегно
Orma
dubus
casati
esse
SCHROEDER
Устункарли

Статьи

9 августа 2011
BRENTA - форвард европейского рынка лесопильного оборудования.

Вот уже на протяжении 100 лет компания занимается выпуском лесопильного оборудования, воплощает в жизнь смелые проекты и инновационные решения.

Лесопильные заводы BRENTA сочетают традиции и инновации, обеспечивающие любые решения при изготовлении на заказ, которые отвечают современным требованиям к современному высокотехнологичному производству. Компания производит и поставляет полные комплексы, которые включают в себя механизацию, средства управления и оптимизации для мощностей лесопиления до 300 000 m3 ежегодно. Лесопильное оборудование BRENTA успешно работает на деревообрабатывающих предприятиях Дальнего Востока, Республики Коми и Балтийских государств.

Все оборудование производится на собственных крупных машиностроительных заводах, выпускающих оборудование для деревообрабатывающей, ядерной и авиа промышленности, а также для ВПК Франции. Компания является партнёром крупных транснациональных компаний, таких как Renault, Michelin.

BRENTA предлагает ленточную и кругло пильную технологию:

Ленточные пилы BRENTA для тонкого пропила — это экономичная обработка различного диаметра пиловочника и гибкая распиловка от бревна к бревну. Высокая скорость подачи ленточной пилы BRENTA, позволяет обеспечить высокие объемы производства.

Основное оборудование включает в себя:

Ленточная пила XBE

- последнее развитие известной пилорамы BRENTA. Построенная в общепринятой традиции с использованием чугуна, XBE Bandmills обеспечивает высокую точность и чистоту распиливания. Серия XBE доступна с диаметрами маховых колес 1400, 1600 и 1800 мм, с одиночным пропилом, двойным пропилом или тандемная версия.

Каретки SPIDER

- обеспечивают максимальную производительность. Они могут быть сконструированы в различных версиях, состоящих от 2 до 5 стоек , согласно требованиям заказчика. Ballscrews технология, используется на независимых стойках, обеспечивает отличную скорость и точность позиционирования и распиловки, объединенную с более высокой скоростью возврата каретки.

Фрезерно-брусующий станок CT700

- с головой и корпусом из чугуна, увеличивает производительность на 15 - 30 %. Станок обеспечивает высокое качество поверхности и хороший отвод щепы даже с большой скоростью пиления.

Круглопильные технологии BRENTA обладают высокой производительностью (до 230 куб. м. в смену), обеспечивают отличное качество поверхности древесины и точность распиливания. Эффективность лесопильной линии может быть достигнута при объединении со станком OXIA и станции распиловки досок, брусков, включая трехмерную систему оптимизации, сконструированную нашими инженерами.

Брусовальная линия CDS

- с тяжёлой чугунной станиной разработана для обработки круглого леса диаметром до 450 мм. Его двойные валы с 6-ю подвижными осями позволяют, как распиливать бревна, так и лафеты высотой до 250 мм. Процесс распиловки управляется при помощи сканер и трехмерной системы оптимизации. Благодаря компактности, станок обладает хорошими преимуществами, такими как высокой скоростью перенастройки размеров, превосходным качеством поверхности получаемой древесины и отличной точностью при распиловки.

Лучший продукт BRENTA - станок OXIA

Станок позволяет распиливать как необрезные доски, так и лафеты высотой до 150 мм. Фактически станок представляет из себя многопил и кромкообрезной станок в одном лице. Чтобы удовлетворить желаниям клиента, есть различные варианты компоновки: с ручной или автоматической подачей, дополнительный разделитель, тонкий пропил, возвратный транспортер. Станок Oxia обеспечивает быстрое и точное расположение лезвий . 16-ти летний опыт производства и эксплуатации современных установок Oxia позволяет ответить ежедневным требованиям производства.

Станция раскроя бруса с 6-ю телескопическими подвижными шпинделями

- представляет гибкую возможность повторной подачи несортированных досок и брусков на следующий цикл обработки. Этот станок используется как станок второго ряда ленточной пилорамы, или брусовальной для обработки бревна с различных сторон. Высота резания — до 250 мм, станция раскроя конструируется с одним или двумя валами. Система автоподачи способствует отличной точности при распиловке и устанавливается перед станцией раскроя бруса.

BRENTA обеспечивает надежный сервис своим клиентами и предлагает техническую поддержку и обучение персонала эксплуатации и обслуживанию поставляемого оборудования.

Поставку и обслуживание в Россию лесопильного оборудования BRENTA осуществляет компания ООО «Торговый Дом Негоциант — инжиниринг».

лесопильные заводы

лесопильное оборудование BRENTA в каталоге оборудования