Боковая панель

Наши новости

Антикризисное предложение

14 мая

Уникальное предложение для ВАС!

#680

Когда была основана наша компания, мы даже и не подозревали, что сможем так многому научиться. Самое главное, мы научились заботе о своих работниках и клиентах, о людях которым действительно нужна наша помощь. Честно говоря, из-за последних событий в мире, мы столкнулись с некоторыми трудностями. И несмотря на это, мы продолжаем учиться анализировать и думать, в каком направлении нам двигаться дальше. Главный момент которому мы научились за время существования нашей компании, это то - что клиенты являются наивысшим приоритетом.

Мы сейчас рядом, с каждым из вас. Мы искренне переживаем о вашем здоровье и безопасности. В эту, трудную для всех минуту мы создали для всех Вас антикризисное предложение из станков, которые находятся на складе в Москве, цены и условия поставки которых Вас точно приятно удивят!

  1. Четырехсторонний станок NORTEC GS 523 http://www.negotiant.ru/product_catalog/four_machines/42/
  2. Четырехсторонний станок NORTEC GS 623 http://www.negotiant.ru/product_catalog/four_machines/42/
  3. Автоматический покрасочный станок KA-MA http://www.negotiant.ru/product_catalog/automatic_painting_equipment/finish_panel/607/
  4. Фрезерный станок с ЧПУ NM-483 http://www.negotiant.ru/furniture_econom/yuton/543/
  5. Гидравлический брикетный пресс BRIO 275 http://www.negotiant.ru/old_furniture/581/
Наши двери всегда открыты для Вас, мы всегда готовы предложить все возможные решения поставленной задачи. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге и будьте здоровы.

Вернуться к списку новостей