Боковая панель

Наши новости

Выставка "ЛесДревМаш 2018"

7 ноября

В Москве с 22 по 25 октября 2018 года, состоялась 17 международная выставка в ЦВК «Экспоцентр», «ЛесДревМаш 2018». В этом году она вновь подтвердила статус крупнейшей в России выставки оборудования и технологий для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, в которой мы по старой традиции принимали участие. Наша марка известна в России, и очень много людей посетило наш стенд.

#647

Наши покупатели живут не только в Москве, но и по всей России. Для тех, кто не смог лично присутствовать на выставке, мы хотим показать и рассказать, что мы представили на нашем стенде в действии:

1. Покрасочный станок КА-МА модели KR BM 1700. Автоматический покрасочный станок с двумя подвижными рычагами (фото 1).

2. Окрасочная камера ОКВ открытого типа, серия «Профи». Окрасочная камера представляет собой надежную установку, рассчитанную на интенсивную работу (фото 2).

3. Четырехсторонний станок GS 523. Станок предназначен для обработки вагонки, плинтуса, половой доски и т. п. (фото 3).

4. Малогабаритная окрасочная камера ОКВ. Камера разработана на основе лучших технических решений ведущих европейских производителей окрасочного оборудования (фото 4).

5. Чистая комната (комната избыточного давления). Конструкция предназначена для проведения лакокрасочных работ, позволяя получать при этом поверхности высокого качества (фото 5).

6. Фрагмент сушильной камеры ЛСК-60. Данный метод сушки пришёл к нам из Европы и позволяет качественно высушивать древесину всех пород в не ограниченных объёмах (фото 6).

Вернуться к списку новостей