Боковая панель

Наши новости

МОМЕНТ ИСТИНЫ

26 мая

В связи со сложившейся ситуацией все более актуальным становится выбор Поставщика оборудования, способного гарантированно и в разумные сроки привезти в РФ импортные станки и комплектующие зарубежных производителей.

За прошедшие два месяца мы смогли организовать надежные и абсолютно легитимные каналы оплаты и поставок такого оборудования прежде всего из Турции, Тайваня, КНР, но также и из других стран, где поставляемые нами станки не попадают под действие санкций. Все поставки осуществляются по официально действующим Контрактам с нашими зарубежными деловыми партнерами, сопровождаются Паспортами сделок и проходят официальное таможенное оформление.

Все поставки осуществляются в заявленные при покупке сроки, минимальные насколько это возможно в текущей ситуации по конкретной стране и конкретному производителю.

По сложившейся годами традиции ВСЕ поставляемые нашей компанией станки — это надежное и точное оборудование индустриального класса, способное работать десятилетиями в многосменном режиме.

В частности мы предлагаем большой ассортимент кромкооблицовочных станков и станков для изготовления телескопического наличника в сфере производства дверей (Производство HHM, Турция).

#707

Линии окутывания и ламинации на PUR и EVA клеях-расплавов производства Турции и Испании

Линии ламинации для широких панелей на холодных PU клеях производства КНР

Шлифовальные станки для рельефных и плоских панелей и профильного погонажа производства Турции и КНР

Окрасочные спрейные и вальцовые станки производства Турции и КНР

Линии сращивания и Четырехсторонние станки от моделей «начального уровня» до моделей верхнего диапазона высокоскоростных станков со скоростью строгания 350 м/мин, (Производство NORTEC, Тайвань)

#708

Плюс к этому мы предлагаем надежное и проверенное десятилетиями оборудование отечественного производства, на которое НЕТ всевозможных ограничений и санкций:

На все оборудование созданы СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

Вернуться к списку новостей