Боковая панель

Наши новости

На заводе KOCH TECHNOLOGY (Германия)

30 июля

#606

#607

На прошлой неделе на заводе KOCH TECHNOLOGY (Германия) успешно прошли тестовую приемку очередные два станка для изготовления рамочных фасадов высокого качества: модели ENDMASTER-K base.line и ENDMASTER-P base.line, поставляемых компанией НЕГОЦИАНТ-ИНЖИНИРИНГ.

Этими высокоточными и производительными машинами обработки элементов рамочных фасадов шейкерного типа компания АНГСТРЕМ (г. Воронеж) пополнила свой и без того внушительный парк оборудования для изготовления высококлассной мебели.

В результате двухдневных испытаний станки продемонстрировали как свою гибкость в быстрых перенастройках на различные виды профиля, так и полное соответствие заявленной производительности (до 2-х полностью обработанных заготовок в минуту), и были приняты нашим взыскательным и педантичным Заказчиком без замечаний.

Мы гордимся, что в результате нашего тесного сотрудничества один из лидеров нашей мебельной индустрии АНГСТРЕМ сможет радовать взыскательных покупателей своей продукцией, которую сможет делать с еще бóльшей производительностью, с еще более разнообразным ассортиментом и крайне высоким качеством.

Вернуться к списку новостей